Envie de recevoir des amis et soutenir votre équipe préférée devant un match ? Nous avons tout prévu avec cette recette « fingerfood » (à déguster avec les doigts). Au menu : des mini-roulés à la saucisse pour l’apéro. Pour le match, des pizzas margherita, des pilons de poulet laqués à la sauce BBQ et quelques bâtonnets de concombre à tremper dans du guacamole pour un peu de fraîcheur... Que le meilleur gagne !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
9 pièce(s)
Pilons de poulet
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Chair de tomates
1 sachet(s)
Épices italiennes
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
2 cc
Moutarde
3 cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel