Box Pâtisserie | Rocky road aux mini-marshmallows
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Box Pâtisserie | Rocky road aux mini-marshmallows

Box Pâtisserie | Rocky road aux mini-marshmallows

+/- 12 parts | À cuisiner en famille

C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !

Le Rocky road se compose entre autres de chocolat et marshmallows (guimauve). Aujourd'hui, vous y ajoutez aussi des miettes de gaufre au sirop, des biscuits au spéculoos et des noisettes !

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf
Fruits à coque
Noisettes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 1 heure 15 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Biscuits hollandais aux épices spéculoos

(Contient Gluten, Soja)

200 g

Pépites de chocolat

(Contient Lait (contient du lactose), Soja)

60 g

Miettes de gaufre au sirop

(Contient Gluten, Œuf)

50 g

Mini-marshmallows

(Peut contenir Arachides, Céréales contenant du gluten, Fruits à coque)

30 g

Noisettes

(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

50 g

Beurre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)626 kJ
Énergie (kcal)150 kcal
Matières grasses11 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides12 g
dont sucres9 g
Protéines2 g
Sel0 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Petite casserole en inox
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Recouvrez le moule à cake d'environ 25 cm de long de papier sulfurisé. Pesez 200 g de biscuits au spéculoos et 50 g de marshmallows. Concassez grossièrement les noisettes.

Faire fondre le chocolat
2

Ajoutez les pépites de chocolat et le beurre à la petite casserole. Réchauffez à feu doux. Remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, puis retirez du feu.

Mélanger
3

Dans le grand bol, mélangez les biscuits au spéculoos, mini-marshmallows, noisettes et miettes de gaufre. Versez-y le chocolat fondu et mélangez bien.

Laisser durcir
4

Versez le mélange dans le moule à cake. Utilisez une cuillère ou spatule pour le répartir uniformément. Laissez durcir 60 minutes au réfrigérateur. Coupez le rocky road en 12 parts égales.