C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !
Le Rocky road se compose entre autres de chocolat et marshmallows (guimauve). Aujourd'hui, vous y ajoutez aussi des miettes de gaufre au sirop, des biscuits au spéculoos et des noisettes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Biscuits hollandais aux épices spéculoos
(Contient Gluten, Soja)
200 g
Pépites de chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Soja)
60 g
Miettes de gaufre au sirop
(Contient Gluten, Œuf)
50 g
Mini-marshmallows
(Peut contenir Arachides, Céréales contenant du gluten, Fruits à coque)
30 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
50 g
Beurre
Recouvrez le moule à cake d'environ 25 cm de long de papier sulfurisé. Pesez 200 g de biscuits au spéculoos et 50 g de marshmallows. Concassez grossièrement les noisettes.
Ajoutez les pépites de chocolat et le beurre à la petite casserole. Réchauffez à feu doux. Remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, puis retirez du feu.
Dans le grand bol, mélangez les biscuits au spéculoos, mini-marshmallows, noisettes et miettes de gaufre. Versez-y le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez le mélange dans le moule à cake. Utilisez une cuillère ou spatule pour le répartir uniformément. Laissez durcir 60 minutes au réfrigérateur. Coupez le rocky road en 12 parts égales.