Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, faites-vous plaisir et ajoutez ces brownies aux stroopwafels et amandes torréfiées. Régal assuré !
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60 g
Amandes entières grillées non salées
400 g
Préparation pour gâteau au chocolat
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
80 ml
Eau
120 g
Éclats de gaufre au sirop
(Contient Gluten, Œuf)
40 g
Beurre
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez le moule à gâteau de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez grossièrement les amandes grillées.
Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour obtenir un tout homogène. Ajoutez les amandes concassées, puis mélangez bien.
Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez-la de miettes de stroopwafels. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est prêt lorsque des fissures apparaissent sur le dessus.
Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Découpez-le en 10 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.