Préparez-vous à une délicieuse aventure chocolatée avec ce brownie au chocolat et noix de pécan, une gourmandise effroyablement délicieuse. Les enfants se feront une joie de les décorer avec vous ! Toiles d'araignées, fantômes, squelettes… les idées sont nombreuses alors à vos ustensiles jeunes chefs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
5 cs
Cassonade
½ cc
Sel
1 cc
Huile de tournesol
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez le temps de cuisson selon si vous aimez le cœur de brownie plutôt fondant, ou bien cuit !