Détour par les États-Unis le temps d’un « lunch » (déjeuner), avec ce burger d’inspiration américaine ! En 15 minutes de préparation seulement, dégustez cette recette super gourmande avec du poulet grillé au paprika fumé, du cheddar et un coleslaw (salade de chou et carotte typiquement américaine).
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
2 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
150 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
2 cc
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel