Un cake au citron revisité aux graines de chia, ça vous tente ? On prend la recette de base du cake au citron, moelleuse à souhait et on y ajoute des graines de chia (qui ne sont pas sans rappeler les graines de pavot, plus traditionnelles dans la recette d'ordinaire) et le tour est joué.
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40 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Citron
¾ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
120 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
¼ sachet(s)
Graines de chia
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez le reste des graines de chia pour préparer vos petits-déjeuners avec, par exemple, des puddings de chia aux fruits que vous pouvez préparer la veille !