C'est l'heure de la touche sucrée ! Le classique cheesecake au citron fait son entrée dans notre marché. Doux, gourmand et acidulé… vous laisserez-vous tenter ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Cheesecake citron
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Blé , Gluten Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
Ingrédients : Sucre, fromage blanc (LAIT, crème (LAIT), ferments lactiques (LAIT), présure) 22%, eau, huiles végétales (tournesol, coprah, colza), purée de citron 7,1%, farine de BLÉ, crème (LAIT), ŒUF, poudre de LAIT entier, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LACTOSE), blanc d'ŒUF, jus de citron concentré 1,2%, LACTOSE, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), poudre de LAIT écrémé, épaississant : pectine, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel, arôme naturel de citron, colorant : extrait de lutéine.
Peut contenir des traces FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.
Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.