Desserts de la semaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Desserts de la semaine

Desserts de la semaine

8-10 portions

Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus !

Allergènes :
Soja
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Mousse au chocolat

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

1 pièce(s)

Semoule au lait vanille

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3400 kJ
Énergie (kcal)813 kcal
Matières grasses51.2 g
dont acides gras saturés30.4 g
Glucides68 g
dont sucres55 g
Protéines17.8 g
Sel0.37 g

Instructions

1

Ingrédients :

Fondants au chocolat : chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.

Mousse au chocolat : chocolats 33 % : chocolat (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - chocolat au LAIT (LACTOSE) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME (LAIT), ŒUFS entiers frais 27 %, blanc d'ŒUFS frais, sucre.

Semoule au lait vanille : LAIT entier frais 70 %, CRÈME fraîche, semoule de BLÉ 5,9 %, ŒUFS entiers frais, sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’ŒUFS frais, extrait de vanille de Madagascar, graines de vanille de Madagascar épuisées.