Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Fondants au chocolat
(Contient Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Mousse au chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
1 pièce(s)
Semoule au lait vanille
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))
Ingrédients :
Fondants au chocolat : chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.
Mousse au chocolat : chocolats 33 % : chocolat (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - chocolat au LAIT (LACTOSE) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME (LAIT), ŒUFS entiers frais 27 %, blanc d'ŒUFS frais, sucre.
Semoule au lait vanille : LAIT entier frais 70 %, CRÈME fraîche, semoule de BLÉ 5,9 %, ŒUFS entiers frais, sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’ŒUFS frais, extrait de vanille de Madagascar, graines de vanille de Madagascar épuisées.