Desserts de la semaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Desserts de la semaine

Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus !

Allergènes :
Soja
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Mousse au chocolat

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

1 pièce(s)

Semoule au lait vanille

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3400 kJ
Énergie (kcal)813 kcal
Matières grasses51.2 g
dont acides gras saturés30.4 g
Glucides68 g
dont sucres55 g
Protéines17.8 g
Sel0.37 g

Instructions

1

Ingrédients :

Fondants au chocolat : chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.

Mousse au chocolat : chocolats 33 % : chocolat (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - chocolat au LAIT (LACTOSE) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CRÈME (LAIT), ŒUFS entiers frais 27 %, blanc d'ŒUFS frais, sucre.

Semoule au lait vanille : LAIT entier frais 70 %, CRÈME fraîche, semoule de BLÉ 5,9 %, ŒUFS entiers frais, sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’ŒUFS frais, extrait de vanille de Madagascar, graines de vanille de Madagascar épuisées.