Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus par notre sélection hebdomadaire de desserts !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Fondants au chocolat
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Liégeois végétal au chocolat
(Contient Amandes Peut contenir Soja, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Riz au lait vanille
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Gluten)
Ingrédients :
Fondant au chocolat : Chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.
Liégeois végétal au chocolat : Lait d’AMANDE 54 % (eau, AMANDE 1,4 %) (FRUITS A COQUE), lait de coco allégé (eau, extrait de noix de coco), sucre, amidon, chocolat noir 3,2 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), huile de coco, poudre de cacao maigre, poudre de cacao, fibres d'acacia, épaississants : carraghénanes (extrait d'algues) - farine de graines de caroube, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (colza), sel, arôme naturel de vanille.
Riz au lait vanille : LAIT entier frais 72 %, riz de Camargue 10,7 %, CRÈME (LAIT) fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées.