Desserts de la semaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Desserts de la semaine

Liégeois au chocolat, riz au lait, fondant au chocolat ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus par notre sélection hebdomadaire de desserts !

Allergènes :
Œuf
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Amandes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Liégeois végétal au chocolat

(Contient Amandes Peut contenir Soja, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Riz au lait vanille

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2306 kJ
Énergie (kcal)551 kcal
Matières grasses25.5 g
dont acides gras saturés15.6 g
Glucides69.5 g
dont sucres46.4 g
Protéines9.5 g
Sel0.31 g

Instructions

1

Ingrédients :

Fondant au chocolat : Chocolat noir 20 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), farine de BLÉ, sucre, ŒUFS entiers frais, CRÈME, caramel 6,9 % (sucre, eau), BEURRE, chocolat au LAIT 4 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza, jaune d'ŒUFS frais, BEURRE demi-sel 2 %, cacao en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, gélifiant : pectine.

Liégeois végétal au chocolat : Lait d’AMANDE 54 % (eau, AMANDE 1,4 %) (FRUITS A COQUE), lait de coco allégé (eau, extrait de noix de coco), sucre, amidon, chocolat noir 3,2 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), huile de coco, poudre de cacao maigre, poudre de cacao, fibres d'acacia, épaississants : carraghénanes (extrait d'algues) - farine de graines de caroube, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (colza), sel, arôme naturel de vanille.

Riz au lait vanille : LAIT entier frais 72 %, riz de Camargue 10,7 %, CRÈME (LAIT) fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées.