Galettes de sarrasin au chèvre & lardons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Galettes de sarrasin au chèvre & lardons

Galettes de sarrasin au chèvre & lardons

280 g

En voici un plat qui va vous rendre chèvre ! Ajoutez à votre panier ces délicieuses galettes de sarrasin garnies de fromage de chèvre, de lardons fumés et de crème. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Galette de sarrasin au chèvre et lardons

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Poisson, Œuf, Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1248 kJ
Énergie (kcal)298 kcal
Matières grasses16 g
dont acides gras saturés9.7 g
Glucides27 g
dont sucres1 g
Protéines10.6 g
Sel1.82 g

Instructions

1

Ingrédients : Galette (50 %) : Farine de blé noir 54 % (sarrasin), eau, sel de Guérande. Pourcentage exprimé sur la galette cuite. Garniture (50 %) : CRÈME (CRÈME contient LAIT origine France), stabilisant : carraghénanes), lardons cuits fumés au bois de hêtre 30 % (poitrine de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, arômes naturels, extrait d'épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), FROMAGE DE CHÈVRE décongelé 27 % (LAIT DE CHÈVRE pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulants), eau, amidon modifié de pomme de terre, persil. Pourcentages exprimés sur la garniture.