Mini pizzas chorizo & fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini pizzas chorizo & fromage

Mini pizzas chorizo & fromage

+/- 20 mini pizzas

Préparez vos papilles pour une explosion de saveurs avec nos mini pizzas au chorizo et fromage ! Ces petites merveilles sur pâte à tarte sont parfaites pour épater vos amis (ou pour une soirée en solo, on ne juge pas !). Ajoutez une pincée d'origan séché pour un voyage express en Italie... sans quitter votre cuisine.

Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Chair de tomates

½ sachet(s)

Origan séché

2 pièce(s)

Pâte à tarte

(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Dés de chorizo

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4952 kJ
Énergie (kcal)1184 kcal
Matières grasses67.8 g
dont acides gras saturés42.4 g
Glucides106.1 g
dont sucres8.2 g
Protéines35.9 g
Sel4.75 g

Ustensiles

Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Dans un bol, mélangez la passata avec ½ sachet d'origan, 1 cc de sucre, du sel et du poivre. 
Découper les pâtes
2
  • Avec des emporte-pièces ronds ou un verre rond de petit diamètre, détaillez les pâtes en minis pizza (ou « pizzette »).
  • Placez les pizette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les pizzette
3
  • Répartissez un peu de passata sur les pizzette, quelques dés de chorizo, puis saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez-les 10-12 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Finir et servir
4
  • Servez les pizzette à table.
  • Dégustez-les pour l'apéro !