Réalisez aujourd'hui un petit déjeuner consistant et pratique. Le secret : faire tremper des flocons d'avoine dans du lait et du yaourt pendant la nuit. Agrémenté de pomme, de noix de pécan et de miel, vous aurez un petit déjeuner complet. Ajustez les portions selon votre appétit !
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100 g
Muesli
(Contient Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine, Blé, Amandes, Noix de cajou, Orge, Noisettes, Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
100 ml
Lait
CONSEIL : Si vous n'avez pas le temps de réaliser le mélange la veille, faites-le chauffer au micro-ondes pendant 1-2 min. Mélangez le tout pour obtenir un mélange crémeux et dégustez-le tiède.
CONSEIL : Vous pouvez également réchauffer votre porridge au micro-ondes quelques secondes pour le déguster chaud !