Laissez-vous tenter par ces sapins d’hiver fondants aux deux chocolats ! Ce dessert ludique apportera une touche festive à vos célébrations de fin d’année et comblera toutes les envies gourmandes. Il invite à partager des instants de joie et de convivialité, tout en apportant la touche de douceur qui saura ravir petits et grands.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
110 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
40 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
6 cs
Cassonade
1 cc
Sel
1 cs
Huile de tournesol
LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez garder quelques pépites de chocolat blanc pour faire des boules de Noël.