Connaissez-vous le "meatball sub", ce sandwich emblématique de la cuisine italo-américaine ? Constitué de boulettes de viande assaisonnées de sauce tomate et servies dans un pain type baguette, c'est un plat très gourmand, qui aurait été inventé au début du 20ème siècle. Essayez notre version, saupoudrée de fromage italien râpé et servie avec une salade, pour apporter un peu de fraîcheur à l'ensemble !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
100 g
Chair de tomates
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ botte(s)
Radis
30 g
Salade
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez enlever un peu de mie des baguettes avec une cuillère : ainsi le sandwich sera moins dense et la sauce tiendra mieux. S'il vous reste de la sauce, gardez-la pour accompagner des pâtes.