Quel plat réconfortant que les aubergines (« melanzane » en italien) alla mozzarella ! Il s'agit d'un gratin très gourmand d'aubergine à la sauce tomate et au fromage. Découvrez le aujourd'hui avec des dés de chorizo et une salade.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? "Melanzana" signifie aubergine en Italien. Ce plat tire ses origines du Sud de l'Italie où il serait né au 15ème siècle.