Transportez vos papilles en Méditerranée avec ces merguez de bœuf, accompagnées d'une salade de haricots blancs et de tomates cerises liée avec du labneh. Une bonne dose de soleil, de gourmandise et une pincée de fraîcheur composent ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
½ paquet(s)
Mélange de haricots
½ pièce(s)
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas l'échalote crue, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas du tout.