Un repas simple, équilibré et rempli de saveurs en moins de 15 min ? C'est possible ! Cuisez les merguez pendant que le taboulé gonfle, préparer une petite sauce à la coriandre et à la menthe et le tour est joué.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Harissa
150 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : ajoutez un trait d'eau si le mélange de légumes accroche trop.
CONSEIL : Vous n'aimez pas le chaud/froid ? Servez les concombres dans un bol à côté.