Dans cette recette aux couleurs de saison, le merlu, poisson tendre des mers, est sublimé par une délicieuse sauce au curcuma et au citron. Une combinaison audacieuse de saveurs qui se mêle au charme rustique d’un plat de bistrot français traditionnel.
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100 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Cuire les épices permet de développer leurs arômes. Ne poussez pas trop la cuisson pour limiter l'amertume.