Dans cette recette aux couleurs de saison, le filet de cabillaud est sublimé par une délicieuse sauce au curry et au citron. Une combinaison audacieuse de saveurs qui se mêle au charme rustique d’un plat de bistrot français traditionnel.
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100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Cuire les épices permet de développer leurs arômes. Ne poussez pas trop la cuisson pour limiter l'amertume.