Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : (Re)découvrez la technique de cuisson des épices comme base de la sauce, qui permet de développer les arômes. Ne poussez pas trop la cuisson pour limiter l'amertume.