L’origine du mot « mezze » n’est pas certaine mais elle pourrait venir du persan « mazzé » signifiant « saveur » ou de l’arabe « mâza » signifiant « en-cas ». L’idée derrière les mezze est de partager plusieurs plats de petites portions, offrant ainsi une variété de saveurs et de textures au cours d’un repas.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
10 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel