À l’origine, la feijoada était un plat d’esclaves à base des parties du porc les moins nobles et de haricots noirs, « feijos», en portugais. C'est aujourd'hui un plat culte du Brésil qui se déguste de préférence en famille. Nous vous proposons ce soir d'en réaliser une version végétarienne.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Oignon rouge émincé
½ pièce(s)
Orange
5 g
Persil
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Chou kale tranché
0.26 paquet(s)
Haricots noirs
1 paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Coriandre moulue
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et de concentrer sa saveur.