A mi-chemin entre le mijoté et la soupe, le Pozole est le plat mexicain réconfortant par excellence ! Généralement préparé avec du porc que l'on cuisine à petit feu pendant plusieurs heures, essayez cette version express avec du poulet effiloché et des haricots blancs. Vous pouvez ajouter les toppings à votre guise, ici nous vous proposons : radis, coriandre, citron vert et feta.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ sachet(s)
Origan séché
¾ cc
Paprika en poudre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ pot(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Filet de poulet
¼ paquet(s)
Haricots blancs
¼ botte(s)
Radis
2.5 g
Coriandre
(Peut contenir Céleri)
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il est normal que le fond accroche un peu, vous déglacerez après avec le bouillon. Baissez toutefois le feu pour que ça ne brûle pas.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.