Goûtez cette recette qui marie le poulet grillé à une sauce à base de crème et d’abricot, créant un délicieux équilibre entre le salé et le sucré. Les poivrons ajoutent une touche de douceur et de couleur, tandis que la semoule, légère et parfumée, complète cette assiette.
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½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel