Régalez-vous avec ce sauté de veau à la Provençale qui nous rappelle le bon goût des ragouts d’antan ! Issue du livre de recettes de Mamie Odile, ce plat est gourmand, riche en saveurs et idéal pour un repas familial ou entre amis.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ paquet(s)
Mini carottes
40 g
Tranches de poitrine fumée
120 g
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Herbes de Provence
250 g
Pommes de terre
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
¼ sachet(s)
Persil
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Les parures de légumes peuvent servir pour un potage !
CONSEIL : Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson de 1 h afin que la viande soit bien tendre.