Régalez-vous avec ce sauté de veau à la Provençale qui nous rappelle le bon goût des ragoûts d’antan ! Issu des carnets de recettes de Mamie Odile, ce plat de veau mijotant lentement dans une sauce parfumée aux herbes provençales, à la tomates et à l’ail, est gourmand, riche en saveurs et idéal pour un repas familial ou entre amis.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
250 g
Pommes de terre
⅓ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
200 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Les parures de légumes peuvent servir pour un potage !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson de 1h afin que la viande soit bien tendre.