Qui ne raffole pas de mijoté à la cuisson douce qui parfume d’une odeur délicate l’air ambiant de la cuisine ? Préparez aujourd’hui un mijoté au curry parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, de dinde et de carotte. Avec ses saveurs d’ailleurs, ce plat vous offre un avant-goût de l’art culinaire thaïlandais dans le confort de votre cuisine.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Curry jaune
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
90 ml
Lait de coco
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel