Qui ne raffole pas de mijoté à la cuisson douce qui parfume d’une odeur délicate l’air ambiant de la cuisine ? Préparez aujourd’hui un mijoté au curry parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, de dinde et de carotte. Avec ses saveurs d’ailleurs, ce plat vous offre un avant-goût de l’art culinaire thaïlandais dans le confort de votre cuisine.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
30 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
¼ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel