Minestrone à l'italienne et filet de merlu
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Minestrone à l'italienne et filet de merlu

Minestrone à l'italienne et filet de merlu

préparé avec des épinards, des haricots cannellini et de la carotte

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Équilibre
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Carotte

40 g

Riz pour risotto

100 g

Épinards

½ paquet(s)

Haricots blancs

25 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)

1 pièce(s)

Filet de merlu avec peau

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

¼ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2879 kJ
Énergie (kcal)688 kcal
Matières grasses35 g
dont acides gras saturés5.5 g
Glucides53 g
dont sucres5.5 g
Protéines32 g
Sel4.6 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Sieve
Poêle

Instructions

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1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition. Émincez ou écrasez l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 1 cm sur 1 cm.

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2

Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et faites revenir l’ail 2 minutes. Ajoutez le riz à risotto et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez les carottes et l’eau bouillante, puis émiettez le cube de bouillon (voir CONSEIL) au-dessus. Couvrez et faites cuire les carottes 15 à 18 minutes.

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3

Pendant ce temps, coupez les épinards grossièrement et égouttez les haricots cannellini dans la passoire.

.
4

Incorporez le pesto vert, les épinards, les haricots cannellini et le vinaigre balsamique blanc à la soupe. Couvrez et laissez réchauffer 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que les épinards aient réduit.

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5

Pendant ce temps, épongez le filet de merlu avec de l’essuie-tout. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle et faites cuire le filet de merlu 2 à 3 minutes côté peau. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes de l’autre côté. Salez et poivrez.

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6

Servez la soupe dans des assiettes creuses et disposez le filet de merlu par-dessus, côté peau vers le haut.