Des ramen en 25 min, c’est possible ? Eh bien oui, avec cette recette pleine de saveurs. Saviez-vous que le miso est fabriqué à partir de soja fermenté, de sel et parfois de céréales telles que le riz ou l’orge. C’est un ingrédient fondamental de la cuisine japonaise !
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½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
30 g
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Purée de gingembre
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel