Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Lentilles vertes
35 g
Riz
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Grenade
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes 3 ou moins à table, vous n’utilisez pas tout le riz. Conservez le reste pour accompagner un autre repas ou pour faire une salade.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour apprécier pleinement les saveurs de ce plat, essayez de prendre un peu de tous les éléments à chaque bouchée ou mélangez tout simplement l’ensemble du plat au préalable !