Le saviez-vous ? Le monggo est une soupe d’origine philippine, crémeuse et très douce, car elle mijote dans du lait de coco. Elle est aussi composée de haricots mungo, qui sont un ingrédient de base de la cuisine philippine. Dans cette recette, des lentilles vertes les remplacent et un pain naan accompagne le tout !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
60 g
Lentilles vertes
125 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
⅓ sachet(s)
Épinards
2 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'ajoutez pas trop d'eau, car les lentilles finiront de cuire dans le lait de coco.
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau et prolongez la cuisson si les lentilles ne sont pas encore cuites et si la pointe d'un couteau ne rentre pas facilement dans le broccolini.