Avez-vous déjà goûté au nasi goreng, ce plat typique de la street food indonésienne ? En indonésien « nasi goreng » signifie littéralement « riz frit », un terme des plus adaptés pour décrire ce plat de riz frit dans de l’huile et garni de diverses protéines, comme du poulet ou encore des œufs.
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65 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment
¼ botte(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus le poivron sera coupé finement, plus il cuira rapidement !
CONSEIL : Pour un plat onctueux, percez le jaune de votre œuf et mélangez-le à l’ensemble du plat.