Avez-vous déjà goûté au nasi goreng, ce plat typique de la street food indonésienne ? En indonésien « nasi goreng » signifie littéralement « riz frit », un terme des plus adaptés pour décrire ce plat de riz frit dans de l’huile et garni de diverses protéines, comme du poulet ou encore des œufs. Aujourd'hui, nous vous le proposons avec une protéine alternative, ressemblant au poulet !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la carotte sera coupée finement, plus elle cuira rapidement !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un plat onctueux, percez le jaune de votre œuf et mélangez-le à l’ensemble du plat.