Envie d'un bon petit plat mijoté ? Ce navarin d'agneau est fait pour vous ! Préparé dans une même marmite pour éviter de multiplier les ustensiles, il s'inspire des recettes bien gardées de Mamie Paule... Oignon, carottes, navet, une farandole de beaux légumes accompagnés d'un savoureux sauté d'agneau à mijoter doucement.
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125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Navet
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
40 g
Tranches de poitrine fumée
150 g
Sauté d'agneau
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Farine
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si, au contraire, la sauce est trop liquide au bout des 35 min de cuisson, ôtez le couvercle et faites mijoter à feu moyen-vif 3-5 min de plus.