Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Concombre
100 g
Nouilles de blé
2.5 g
Coriandre et menthe
15 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
45 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Cuisse de poulet en dés
10 ml
Sauce soja
5 ml
Sauce poisson
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment. Si vous consommez ce plat avec des enfants n'en mettez pas.
CONSEIL: Pour extraire un maximum de jus de citron, faites le rouler sur la table sous la paume de votre main avant de le presser.
CONSEIL: "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématique de la Thaïlande qui semble dater des années 1940.