Le saviez-vous ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande et qui semble dater des années 1940.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.12 pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Concombre
100 g
Nouilles de blé
2.5 g
Coriandre et menthe
(Peut contenir Céleri)
15 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
45 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Emincés de filet de poulet
10 ml
Sauce soja
5 ml
Sauce poisson
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande et qui semble dater des années 1940.
CONSEIL: Pour extraire un maximum de jus de citron, faites-le rouler sur la table sous la paume de votre main avant de le presser.
CONSEIL: Avec la sauce soja et le nuoc-mâm, le plat est peut-être déjà bien salé. Faites attention si vous souhaitez rajouter du sel.