Aujourd’hui, partez à la découverte d’un plat traditionnel de la province du Sichuan : les nouilles Dan Dan ou dàndàn miàn. Historiquement, ce plat de nouilles épicées était autrefois vendu par les colporteurs en tant que collation ou « snacks ». Pour prolonger le plaisir, c’est en tant que plat principal que nous vous proposons de découvrir ces saveurs d’ailleurs !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Coriandre moulue
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
100 g
Viande hachée au bœuf
200 g
Nouilles de blé
(Contient Blé, Gluten)
3 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Réduisez la quantité utilisée d'huile et de beurre de cacahuètes pour une version plus légère.