Nouveauté dans votre box ! À base de sauce soja, d'huile de sésame et d'extrait d’huître, la sauce umami, qui signifie « goût savoureux » en japonais, incarne le cinquième goût. Ses saveurs riches et complexes sublimeront cette recette parfaitement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
50 g
Sauce umami à l'huître
(Contient Mollusques, Soja, Blé, Gluten, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une viande extrêmement tendre, ajoutez ½ cc de fécule de maïs par personne à la préparation.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si le mélange est trop sec.