La sauce aux cacahuètes est une sauce à la fois très utilisée dans la cuisine africaine, mais également dans la cuisine asiatique avec la fameuse sauce « Satay ». Plusieurs pays revendiquent fièrement leur version et c'est aujourd'hui la cuisine chinoise dont nous nous sommes inspirés pour ce wok de nouilles sautées avec la fameuse sauce, à réaliser « maison » !
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½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.5 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes plus de trois à table, réduisez la quantité d'eau ajoutée à la sauce à 50 ml par personne.
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez le pak choï fondant.