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125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Aiguillettes de poulet
¼ pièce(s)
Concombre
35 g
Sauce asiatique sucrée
(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 g
Noix de cajou
(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon de poulet.Taillez les champignons en quarts - ou en six s'ils sont trop gros. • Coupez les oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur s'il sont très épais. • Râpez le gingembre. Écrasez l'ail ou coupez-le finement.
• Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. • Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez. • Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes à couvert. • Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une cuillère à café puis coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.
• Ajoutez le bouillon, la sauce d'huître et le kecap manis au poulet et aux légumes. • Laissez étuver le tout sans couvercle 4 à 5 minutes. • Dans les 2 dernières minutes, ajoutez les nouilles udon, le concombre, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
• Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans les assiettes. • Garnissez des morceaux de noix de cajou.