Les nouilles udon, spécialité du Japon, sont préparées avec de la farine de blé tendre, aussi appelé « froment ». Elles sont plus épaisses que les soba et les ramen et ont une texture molle une fois cuites, ce qui leur permet de très bien s’accorder avec un bouillon. À consommer chaudes, froides, sautées ou en soupe, elles se déclinent à l’infini !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
50 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel