Les nouilles udon, originaires du Japon, sont préparées avec de la farine de blé tendre, aussi appelé "froment". Ce sont des nouilles plates, plus épaisses que ses cousines les soba et ramen. Elles ont une texture molle une fois cuites, qui fait qu'elles s'accordent très bien avec un bouillon. À consommer chaud, froid, sauté ou en soupe, elles se déclinent à l'infini !
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1.6 pièce(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅔ pièce(s)
Poivron
100 g
Blanc de poulet
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé , Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel