Saviez-vous que les nouilles udon sont des nouilles japonaises dont l’origine se trouverait au 14ᵉ siècle ? Au départ, elles étaient d’ailleurs uniquement consommées par les moines bouddhistes, avant que leur utilisation ne se répande hors des temples. Découvrez-les accompagnées de poulet dans cette recette rapide à cuisiner aux moins de 650 calories !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
25 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel