Dégustez la simplicité avec ce one-pot aux crevettes et haricots blancs, relevé d'une touche citronnée. Tout se cuit dans une seule casserole, rendant la préparation et le nettoyage super faciles. De quoi savourer votre repas en toute décontraction.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
150 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, vous pouvez utiliser plus de tortillas !