Apprenez à cuisiner le seitan (littéralement "à base de protéines"), cet ingrédient millénaire inventé en Asie et fait de protéines de blé complet. Il est souvent utilisé dans la cuisine végétalienne car il est riche en protéines et constitue ainsi un substitut de choix à la viande. Assaisonné de sauce soja et de miel pour qu'il caramélise, il est servi en one-pot avec des nouilles udon, ces nouilles épaisses japonaises.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
80 g
Seitan haché
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Sauce soja
75 g
Mélange de légumes hollandais
5 ml
Huile de sésame
¼ sachet(s)
Quatre épices
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
¾ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La sauce soja étant salée, veillez à ne pas rajouter trop de sel.