Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de sauce tomate et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
90 g
Rigatoni
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.