On ne présente plus la saucisse de Toulouse : tout le monde la connaît ! Rendue populaire par un célèbre guide gastronomique dès 1970, on la retrouve pourtant dans les boucheries de la Ville rose depuis le 18ème siècle ! Elle accompagne aujourd’hui des légumes rôtis au four que vous pourrez tremper dans une sauce yaourt-moutarde à votre convenance. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Piquer les saucisses permet aux légumes de cuire dans leur graisse.
CONSEIL : Si vous n’aimez pas la moutarde, vous pouvez ne pas en ajouter dans la sauce.