Les cuisses de poulet accompagnent aujourd’hui des légumes rôtis au four que vous pourrez tremper dans une sauce yaourt-moutarde à votre convenance. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes sont cuits avant le poulet, sortez-les du four et réservez-les à couvert.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’aimez pas la moutarde, vous pouvez ne pas en ajouter dans la sauce.